ビュッフェに
ついて
愛犬と一緒に食べる食事はお客様と愛犬のペースで召し上がって頂きたいと考え、ビュッフェスタイルに致しました。
自然豊かな浜松の土地が育んだ、新鮮な食材を
使った美味しいお料理を
ご自身のペースで
楽しめる和洋ブッフェでご提供します。
愛犬同伴でご利用いただけます。
ご利用時間 18:00~
※繁忙日は、17:30〜、19:00〜の2部制となります。
愛犬と一緒に食べる食事はお客様と愛犬のペースで召し上がって頂きたいと考え、ビュッフェスタイルに致しました。
海×湖×山×川に囲まれた
自然あふれる浜名湖の食材を中心に
40種類の料理
をラインナップしてお待ちしております
鰻
ここだけの特別なタレでご提供いたします。
三ヶ日牛
ローストビーフでお楽しみいただけます。
浜松餃子
浜松を代表する人気グルメです。
鰻株式会社 海老仙 様
浜名湖産養殖鰻、天然鰻をはじめとする鰻の卸し業を営む、大正10年創業の海老仙様。海老仙様では、天竜川水系のミネラル豊富な地下水で活じめをした鰻を扱っています。「活じめ」とは、養鰻池から水揚げされた鰻を2~3日活かし、運搬時に溜まった鰻のストレスを解消する工程のことで、これによりさらに美味しい状態の鰻を出荷することができるそうです。
Karen浜名湖 with dogでは、一本一本丁寧に品質管理された鰻を扱う海老仙様から鰻を仕入れ、美味しく安心な鰻料理をご提供しております。
浜名湖の恵をキッシュに詰め込みました
プロデュースbyはじめてのキッシュ
いつものキッシュ
卵、ほうれん草、生クリーム、ベーコンを使用した、伝統的なキッシュロレーヌ。篠原玉ねぎの甘みが際立ちます。
海のキッシュ
浜名湖産青のりとしらすを使用した、海の恵みたっぷりのキッシュです。新鮮な青のりとしらすの塩気が食欲をそそります。
山のキッシュ
奥浜名湖産の貴重な松きのこをメインに使用したキッシュです。ジューシーなキノコと鴨肉の香りをチーズが引き立てます。
総料理長
呉竹荘グランシェフ
鈴木 誉丸
ローランマルニュイに師事し、人を惹きつける料理を提供するためには手間暇を惜しまないというフレンチの神髄を学ぶ。呉竹壮グループの統括料理長として、こだわりと感性を存分に発揮し、食べた人を魅了する新解釈の料理を生み出し続けている。
老舗割烹料亭の自慢の味をお楽しみください
プロデュースby呉竹荘
筑前煮
あおさ海苔の卵焼き
ひじき
切り干し大根
料理長
日本料理統括料理長
百谷 正喜
京都にて修行を始め、その後も関西の名だたる名店で技を磨き続ける。平成24年には現代の名工、26年には黄綬褒章を受章し、現在は日本技能調理士協会会長としても活躍中。日本料理の基礎である『鰹節』『昆布』で取る出汁にこだわり、数々の料理を上品に仕上げてゆく。
全席にリードフック設置
大小2種類のわんちゃんカート
無駄吠えやお身体の汚れがひどい場合、お留守番をお願いする場合がございます。