ご夕食について

ご夕食について

自然豊かな浜松の土地が育んだ、新鮮な食材を
使った美味しいお料理を
ご自身のペースで
楽しめる和洋ブッフェでご提供します。
愛犬同伴でご利用いただけます。

ご利用時間 18:00~
※繁忙日は、17:30〜、19:00〜の2部制となります。

ビュッフェイメージ1
ビュッフェについて

ビュッフェに
ついて

愛犬と一緒に食べる食事はお客様と愛犬のペースで召し上がって頂きたいと考え、ビュッフェスタイルに致しました。

海×湖×山×川に囲まれた
自然あふれる浜名湖の食材を中心に
40種類の料理
をラインナップしてお待ちしております

自然あふれる浜名湖

生産者紹介

生産者

株式会社 海老仙 様

浜名湖産養殖鰻、天然鰻をはじめとする鰻の卸し業を営む、大正10年創業の海老仙様。海老仙様では、天竜川水系のミネラル豊富な地下水で活じめをした鰻を扱っています。「活じめ」とは、養鰻池から水揚げされた鰻を2~3日活かし、運搬時に溜まった鰻のストレスを解消する工程のことで、これによりさらに美味しい状態の鰻を出荷することができるそうです。

Karen浜名湖 with dogでは、一本一本丁寧に品質管理された鰻を扱う海老仙様から鰻を仕入れ、美味しく安心な鰻料理をご提供しております。

名物料理

浜名湖の恵をキッシュに詰め込みました

プロデュースbyはじめてのキッシュ

総料理長
呉竹荘グランシェフ
鈴木 誉丸

呉竹荘グランシェフ

ローランマルニュイに師事し、人を惹きつける料理を提供するためには手間暇を惜しまないというフレンチの神髄を学ぶ。呉竹壮グループの統括料理長として、こだわりと感性を存分に発揮し、食べた人を魅了する新解釈の料理を生み出し続けている。

地元浜松の素敵な生産者様とつながり、キッシュを通して沢山の幸せをお届けできることを楽しみにしています。

お惣菜

老舗割烹料亭の自慢の味をお楽しみください

プロデュースby呉竹荘

料理長
日本料理統括料理長
百谷 正喜

日本料理統括料理長

京都にて修行を始め、その後も関西の名だたる名店で技を磨き続ける。平成24年には現代の名工、26年には黄綬褒章を受章し、現在は日本技能調理士協会会長としても活躍中。日本料理の基礎である『鰹節』『昆布』で取る出汁にこだわり、数々の料理を上品に仕上げてゆく。

わんちゃんと一緒の
心地良い空間

無駄吠えやお身体の汚れがひどい場合、お留守番をお願いする場合がございます。

アレルギー対応について

アレルギー対応について